1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. CNC
  4. Las medidas del disco y el mandril se tienen en consideración

Las medidas del disco y el mandril se tienen en consideración

Se comprueban las mandril y la sierra para comprobar colisiones en el programa. Utilice la nueva function para definir colisiones adicionales para ambas herramientas.

• En Maquinas-CNC, haga clic derecho en la máquina.
  • Seleccione «Mandril» en el menú contextual:
  • En la ventana siguiente, clic «Añadir»:
  • En la siguiente ventana "Editar mandril" defina la configuración:

• Introduzca un nombre para la configuración.
    • Establezca la altura y el ancho.
    • Seleccione «Disco fresador » and «Disco de sierra «.
    • Clic «OK».
  • En Maquinas-CNC, abra la "asignación de herramientas"
  • En la asignación de herramientas, abra los ajustes para el disco por ejemplo.
  • En «Mandril», seleccione la configuración creada previamente y confirme presionando "OK":