Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. CNC
  4. Considerare le dimensioni del mandrino per frese a disco e lame da taglio

Considerare le dimensioni del mandrino per frese a disco e lame da taglio

Le frese a disco e le lame da taglio vengono nel programma controllate visivamente per rilevare eventuali collisioni. Utilizzate la seguente nuova funzione per specificare corpi di collisione aggiuntivi per entrambi i tipi di utensile.

• In impostazioni Troncatrici e CNC, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla macchina CNC.
  • Selezionare Mandrini dal menu di scelta rapida:
  • Fai clic sul pulsante Aggiungi:
  • Nella finestra "Modifica mandrino" che si apre, specificare la configurazione del mandrino:

• Immetti un nome per il mandrino.
    • Determinare larghezza e altezza.
    • Selezionare le opzioni "Lama da taglio" e "Fresa a disco".
    • Fai clic su OK.
  • Apri "Mostra utensili".
  • Nel CNC – Utensili, apri le impostazioni per una lama da taglio, ad esempio:
  • Sotto "Mandrino", seleziona la configurazione del mandrino creata nel passaggio precedente e conferma facendo clic sul pulsante "OK".