Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Kalkulation
  4. Im Kalkulationsdatenexport die Preise für Oberflächen anpassen

Im Kalkulationsdatenexport die Preise für Oberflächen anpassen

Preise für Oberflächen in der Kalkulation können Sie jetzt auch in einer Excel-Datei bearbeiten.

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Kalkulation" > "Kalkulationsdatensätze":
  • Wählen Sie einen Kalkulationsdatensatz aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Export", um die Oberflächendaten in einer Excel-Datei zu speichern:
  • Öffnen Sie die Excel-Datei.
  • Passen Sie die Preisdaten der Oberflächen an:
  • Speichern Sie die Excel-Datei.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Import", um die Daten in den Kalkulationsdatensatz zu laden: