1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Valoración
  4. Ajuste los precios de las superficies en la exportación de datos de valoración

Ajuste los precios de las superficies en la exportación de datos de valoración

Ahora puede editar los precios de las superficies en el valoración en un archivo de Excel..

• Haga clic en «Valoración» > «Datos de valoración»:
  • Seleccione una tarifa.
  • Haga clic en «Exportar» en la zona de las superficies para obtener un Excel:
  • Abra el fichero Excel.
  • Introduzca los precios de los acabados:
  • Guarde el Excel.
  • Haga click en «Importar» en la zona de las superficies para importar los datos de valoración: