Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Calcolo
  4. Modificare i prezzi delle finiture nell'esportazione dei dati di calcolo

Modificare i prezzi delle finiture nell'esportazione dei dati di calcolo

Ora puoi anche modificare i prezzi delle finiture in un file Excel.

• Nella pagina iniziale, fai clic su Calcolo > Dati di calcolo:
  • Seleziona la serie dei dati di calcolo.
  • Fai clic sul pulsante "Exporta" per salvare i dati delle finiture in un file Excel:
  • Apri il file di Excel.
  • Modifica i prezzi delle finiture.
  • Salva il file Excel.
  • Fai clic sul pulsante "Importa" per caricare il file nella serie dei dati di calcolo: