Platzhalter für Dateinamen

Bei dem Report Dateinamen können Sie auch Platzhalter einsetzen. Die Platzhalter können praktisch sein, wenn Sie zum Beispiel immer das aktuelle Datum automatisch an den Dateinamen anhängen wollen. Dies können Sie mit dem Platzhalter „Datum“ machen.

Um Platzhalter einzufügen, klicken Sie rechts neben den Textfeld „Dateiname“ auf die Schaltfläche mit den drei Punkten. Eine Liste mit den verfügbaren Platzhaltern öffnet sich.

Die Platzhalter können mit eigenen manuel eingebenen Texten kombiniert werden.