1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke speichern

Ausdrucke speichern

• Öffnen Sie einen Ausdruck.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf "Speichern":
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster das Format "PDF" oder "XPS" aus und klicken Sie anschließend auf "Speichern":
  • Im nachfolgenden Dateidialog stehen Ihnen folgende Speicheroptionen zur Verfügung:

1 Klicken Sie auf "Dokumente", um den Ausdruck im Dokumentenverzeichnis Ihres Programms abzuspeichern.

2 Klicken Sie auf "Desktop", um den Ausdruck auf dem Desktop zu speichern.

3 Klicken Sie auf "Arbeitsplatz", um den Ausdruck in einem bestimmten Ordner zu speichern.

4 Klicken Sie auf "Eigene Dateien", um den Ausdruck im Ordner "Eigene Dateien" zu speichern.

5 Klicken Sie auf "Projekt-Texte", um den Ausdruck an das aktuelle Projekt anzuhängen. Er wird in der Projektumgebung unter "Dokumente" abgelegt:

6 Klicken Sie auf "Favoriten", um Ihre Ausdrucke via Schnellzugriff in dem von Ihnen favorisierten Ordner zu speichern:

Favorisierte Ordner festlegen

• Öffnen Sie im Dialog "Datei speichern" den Ordner, den Sie im Favoritenbereich hinterlegen möchten. Dieser Ordner wird im Feld "Suchen in" angezeigt.
  • Klicken Sie neben dem Feld "Suchen in" auf das Favoritensymbol: