1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Fertigung
  4. Lagerliste

Lagerliste

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Lagerliste".
  • Wählen Sie die Positionen und bestätigen Sie die Daten mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter". Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Aktivieren Sie im Bereich "Materialermittlung" die Option "Nur ausgewählte Artikel", um eine bestimmte Auswahl von Artikeln auf dem Ausdruck auszugeben. Mehr dazu im Kapitel "Materialermittlung".
  • Aktivieren Sie im Bereich "Materialermittlung" die Option "Nur ausgewählte Profile", um eine bestimmte Auswahl von Profilen auf dem Ausdruck auszugeben. Mehr dazu im Kapitel "Materialermittlung".
  • Aktivieren Sie im Bereich "Auswahl" die Artikel, die in der Lagerliste berücksichtigt werden sollen. Folgende Auswahl steht Ihnen zur Verfügung:
    • Profile
    • Zubehör
    • Beschlag
    • Rollladen
    • Dichtungen
    • Dichtungsrahmen
  • Aktivieren Sie im Bereich "Weitere Einstellungen" die Option "VE", um neben der Stückzahl auch verfügbare Verpackungseinheiten anzuzeigen.
  • Wählen Sie unter "Restmengen" eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
    • Nicht anzeigen
    • Restmengen + Artikel
    • Nur Restmengen
  • Wählen Sie unter "Restlängen" eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
    • Nicht anzeigen
    • Restlängen + Artikel
    • Nur Restlängen
  • Wählen Sie unter "Oberflächen" eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
    • Ohne
    • Beschichtung
  • Wählen Sie unter "Artikel" eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
    • Alle
    • Ohne Lagerartikel
    • Lagerartikel
  • Aktivieren Sie die Option "Artikelzeichnung anzeigen", um die Artikel auf dem Ausdruck grafisch darzustellen.
  • Wählen Sie unter "Artikelnummer" eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
    • Artikelnummer
    • Herstellerkürzel + Artikelnummer
  • Tragen Sie unter "Kommentar" einen Infotext für die Lagerliste ein. Dieser wird in der Kopfzeile auf jeder einzelnen Seite angezeigt.
  • Wählen Sie im Bereich "Verarbeitungsort" unter "Anzeigen" eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
    • Verarbeitungsort + Neue Seite: Jeder Verarbeitungsort wird auf einer neue Seite erstellt.
    • Verarbeitungsort
    • Nicht anzeigen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen", um die Lagerliste zu öffnen: