1. Home
  2. Handbuch
  3. Ausdrucke
  4. Ausdrucke ein- und ausblenden

Ausdrucke ein- und ausblenden

Die Anzeige der Ausdrucke im Ribbon können Sie wie folgt einstellen:

• Öffnen Sie in der Projektumgebung die Registerkarte "Ausdrucke".
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts im Ribbon:
  • Aktivieren Sie im folgenden Fenster die Kästchen der Ausdrucke, die im Ribbon angezeigt werden sollen:
  • Klicken Sie mit der Maus auf den Stern:
    • Ausdrucke mit einem gelben Stern werden im Ribbon mit einem großen Symbol dargestellt.
    • Ausdrucke mit einem weißen Stern werden im Ribbon mit einem kleinen Symbol dargestellt.
  • Legen Sie die Reihenfolge der Ausdrucke im Ribbon fest. Markieren Sie hierfür den Ausdruck und klicken Sie auf die Pfeiltasten auf der rechten Seite, um den Ausdruck nach oben oder unten zu verschieben.
  • Klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu übernehmen.