1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Fertigung
  4. Modellscheibenplan

Modellscheibenplan

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Modellscheibenplan".
  • Wählen Sie die Positionen und bestätigen Sie die Daten mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter". Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Aktivieren Sie im Bereich "Auswahl" die darzustellenden Füllungstypen. Folgende Optionen stehen Ihnen zur Auswahl:
    • Glas
    • Paneel
    • Türfüllungen
  • Bestimmen Sie im Bereich "Beschreibung" unter "Feld-Nr.", ob die Feldnummer der Füllung auf dem Ausdruck angezeigt werden soll.
  • Aktiveren Sie unter den "Anzeigeoptionen" ggf. die Losbezeichnung.
  • Bestimmen Sie unter "Modellscheibe 1", ob die Füllung von innen oder außen dargestellt wird.
  • Bestimmen Sie unter "Maßstab" die anzuzeigende Größe der Positionsskizze.
  • Klicken Sie auf "Anzeigen", um den Modellscheibenplan zu generieren: