1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Fertigung
  4. Schließplan

Schließplan

Im Schließplan werden die Zylinderlängen von bauseits verarbeiteten Zylindern angezeigt.

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Schließplan".
  • Wählen Sie die Positionen und bestätigen Sie mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter". Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Aktivieren Sie die Option "Positionsbeschreibung anzeigen", um die Bezeichnung der Position anzuzeigen.
  • Aktivieren Sie die Option "Lose / Losnummer anzeigen", um die Positionen sortiert nach Losen anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen", um den Schließplan zu erstellen: