1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Fertigung
  4. Projektplan

Projektplan

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Projektplan".
  • Wählen Sie Positionen aus und bestätigen Sie mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter". Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Aktivieren Sie die Option "Alternativpositionen drucken", um diese auf dem Ausdruck aufzuführen.
  • Wählen Sie unter "Skizze" aus, ob die Positionsskizzen in der Innen- oder Außenansicht dargestellt werden.
  • Wählen Sie unter "Ausgabe" das Format fest, in dem der Projektplan ausgegeben wird. Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:
    • Drucken: Öffnet den Ausdruck zur Direktansicht
    • Datei: Ausgabe im OCD-Format
    • AutoCAD: Öffnet den Ausdruck im DWT-Format
  • Wählen Sie unter "Platzierung Text" aus, wo die Texte mit den Artikelinformationen auf dem Ausdruck dargestellt werden sollen.
  • Aktivieren Sie die Option "Horizontalschnitt einfügen" um auf dem Ausdruck unterhalb der Positionsskizze die entsprechende Schnittkonstruktion darzustellen.
  • Aktivieren Sie die Option "Vertikalschnitt einfügen" um auf dem Ausdruck rechts von der Positionsskizze die entsprechende Schnittkonstruktion darzustellen.
  • Aktivieren Sie die Option "Glasdarstellung abgerissen", um Gläser und Paneele in gekürzter Form darzustellen.
  • Aktivieren Sie die Option "Einstellungen vom vorherigen Ausdruck zurücksetzen", um die Einstellungen, die Sie bei der letzten Verwendung der Schnittkonstruktion verwendet haben, für den Projektplan zu übernehmen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen", um den Projektplan zu erstellen: