1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Kalkulation
  4. U-Wert-Protokoll

U-Wert-Protokoll

Im U-Wert-Protokoll werden die während der Eingabe eines Elementes automatisch ermittelten U-Werte übersichtlich und nachvollziehbar aufgelistet.

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "U-Wert-Protokoll", um ein U-Wert-Protokoll zu erstellen:

Positionsinformation

Der Flächeninhalt wird in Prozent und in Quadratmetern angezeigt:

Ausgabe

Wählen Sie, welche Informationen in welchem Umfang auf dem Ausdruck erscheinen sollen.

• Positionen:
  • Positionen + Zusammenfassung:
  • Zusammenfassung:

Detaillierte Informationen

Aktivieren Sie diese Option, um detaillierte Informationen zu einer Position darzustellen:

Deaktivieren Sie diese Option, um die Informationen auszublenden:

Profilsystem

Aktivieren Sie diese Option, um Informationen zum Profilsystem auszugeben:

Oberfläche

Aktivieren Sie diese Option, um Informationen zur Oberfläche auszugeben:

Umlauf

Aktivieren Sie diese Option, um den Umlauf auszugeben:

Fläche

Aktivieren Sie diese Option, um die Fläche auszugeben:

Rahmenaußenmaß

Aktivieren Sie diese Option, um die Rahmenaußenmaße auszugeben:

Maßstab & Ansicht

Aktivieren Sie diese Option, um Maßstab und Ansicht auszugeben:

Weitere Einstellungen

Wärmeverlust

Aktivieren Sie diese Option, um Informationen zum Wärmeverlust einer Position auszugeben:

Seitenwechsel pro Position

Aktivieren Sie diese Option, um jede Position auf einer neuen Seite darzustellen:

Deaktivieren Sie diese Option, um die Informationen zu den Positionen untereinander anzuzeigen: