1. Accueil
  2. Editions
  3. Créer et configurer des éditions
  4. Créer des dérivations

Créer des dérivations

Les dérivations permettent de créer des copies des états système, que vous pouvez personnaliser.

• Ouvrez la page de démarrage.
  • Choisissez « Paramètres » > « Editions » > « Etats »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez dans la liste de gauche sur l’état que vous souhaitez utiliser comme modèle pour votre dérivation.
  • Cliquez sur le bouton « Copier »:
  • Saisissez un nom pour le nouvel état et cliquez sur « OK ».
  • Sur le côté droit, vous pouvez définir la mise en page et le contenu de l’état dans les différents onglets:

Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans l’article « Créer et mettre en page des états ».