1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke gruppieren

Ausdrucke gruppieren

Mit dieser Funktion können Sie verschiedene Ausdrucke bündeln.

• Öffnen Sie die Startseite.
  • Wählen Sie "Einstellungen" > "Ausdrucke" > "Reports":
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu":
  • Geben Sie im nachfolgenden Fenster unter "Reportname" die Bezeichnung für die Gruppe ein.
  • Wählen Sie unter Reporttyp die Option "Gruppe" aus und klicken Sie auf "OK":
  • Wählen Sie unter "Bereich" aus, an welcher Stelle die Reportgruppe in der Registerkarte "Ausdrucke" der Projektumgebung zur Auswahl stehen soll.
  • Klicken Sie im Reiter "Reportgruppe" auf die Schaltfläche "Hinzufügen":
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster unter "Report" die jeweiligen Ausdrucke aus, um diese zu einer Gruppe zusammenzufassen:
  • Nachdem Sie alle Ausdrucke für die Gruppe bestimmt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern":
  • Öffnen Sie ein Projekt in der Projektumgebung.
  • Die neue Ausdruckgruppe finden Sie jetzt in dem von Ihnen festgelegten Bereich:
  • Klicken Sie auf die Ausdruckgruppe.
  • Wählen Sie Positionen aus und bestätigen Sie mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter".
  • Im nachfolgenden Fenster können Sie die Einstellungen für die verschiedenen Ausdrucke vornehmen.