1. Home
  2. Handbuch
  3. Ausdrucke
  4. Ausdrucke Kalkulation
  5. Materialanalyse Detail

Materialanalyse Detail

Mit dem Ausdruck „Materialanalyse Detail“ erhalten Sie eine ausführliche Darstellung aller benötigten Artikel inklusive aller Mengen- und Preisangaben wie z. B.

• Gewicht/m [kg]
  • Gesamt [kg]
  • Preis/m [EUR]
  • Preis/VE [EUR]
  • Benötigt [EUR]
  • Gesamt [EUR]

Materialanalyse Detail einblenden

• Klicken Sie in der Startseite auf „Einstellungen“ > „Ausdrucke“ > „Reports“:
  • Wählen Sie in der Liste links den Ausdruck „Materialanalyse Detail“.
  • Aktivieren Sie die Checkbox vor dem Eintrag:
  • Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche „Schließen“, um die Einstellung zu beenden.
  • Klicken Sie im Ribbon „Ausdrucke“ auf das Zahnradsymbol:
  • Im Ribbon „Ausdrucke“ finden Sie jetzt in der Gruppe „Kalkulation“ die Funktion „Materialanalyse Detail“:
  • Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie im Kapitel „Materialanalyse„.