1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke Fertigung
  4. Verbindungsliste

Verbindungsliste

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Öffnen Sie in der Registerkarte "Ausdrucke" die Funktion "Verbindungsliste".
  • Wählen Sie die Positionen und bestätigen Sie die Daten mit Klick auf die Schaltfläche "Weiter". Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kalkulationsdaten", um die Kalkulationsdaten einzusehen und bei Bedarf zu ändern.
  • Aktivieren Sie unter "Materialermittlung" die Option "Nur ausgewählte Profile", um eine bestimmte Auswahl von Profilen auf dem Ausdruck auszugeben.
  • Aktivieren Sie unter "Anzeigeoptionen" die Option "Profilskizze", um die Positionsskizze auf dem Ausdruck darzustellen.
  • Aktivieren Sie die Option "Benötigte Mengen anzeigen", um die Mengen anzuzeigen, die für die ausgewählten Positionen und Profile benötigt werden.
  • Wählen Sie unter "Bearbeiter" den Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen aus.
  • Klicken Sie auf "Anzeigen", um den Ausdruck zu generieren: