Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Elementeingabe
  4. Bearbeitungen von Fassadeneinsätzen direkt aufrufen

Bearbeitungen von Fassadeneinsätzen direkt aufrufen

Im Bereich "Bearbeitung" in der Elementeingabe können die Bearbeitungen von Fassadeneinsätzen jetzt direkt angezeigt werden.

• Öffnen Sie den Bereich "Bearbeitung" in der Elementeingabe.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Einsatz:
  • Wählen Sie unter "Einsatz" die Option "Bearbeitungen" aus. Die Bearbeitungen des Einsatzes werden im Anschluss in einem neuen Programmfenster angezeigt: