Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Inserimento tipologie
  4. Richiamare direttamente le lavorazioni degli inserti di facciata

Richiamare direttamente le lavorazioni degli inserti di facciata

Nell'area "Lavorazione", le lavorazioni degli inserti di facciata possono ora essere visualizzate direttamente.

• Apri l'area "Lavorazione".
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'inserto appropriato:
  • In inserto, seleziona "Lavorazione". Le modifiche dell'inserto vengono quindi visualizzate in una nuova finestra del programma: