1. Accueil
  2. Editions
  3. Regrouper des états

Regrouper des états

Cette fonction vous permet de regrouper différents états.

• Ouvrez la page de démarrage.
  • Choisissez « Paramètres » > « Editions » > « Etats »:
  • Cliquez sur le bouton « Nouveau »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez le nom du groupe sous « Nom état.
  • Sous Type d’état, sélectionnez l’option « Macro » et cliquez sur « OK »:
  • Sous « Zone », choisissez à quel endroit le groupe d’état doit être disponible pour la sélection dans l’onglet « Editions » de l’environnement d’affaire.
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » dans l’onglet « Etats chaînés »:
  • Dans la fenêtre suivante, sélectionnez sous « Etat » les états respectifs pour les rassembler dans un groupe:
  • Une fois que vous avez déterminé toutes les états pour le groupe, cliquez sur le bouton « Enregistrer »:
  • Ouvrez une affaire en édition.
  • Vous trouverez maintenant le nouvel état chaîné dans la zone que vous avez définie:
  • Cliquez sur l’état chaîné.
  • Sélectionnez des positions et confirmez en cliquant sur le bouton « Suite ».
  • Dans la fenêtre suivante, vous pouvez effectuer les réglages pour les différents états.