1. Accueil
  2. Editions
  3. Afficher et masquer les états

Afficher et masquer les états

Vous pouvez définir les état affichés dans l'onglet « Editions » comme suit :

• Dans l'écran d'édition d'une affaire, ouvrez l'onglet « Editions ».
  • Les états sont répartis en différentes zones :

• Calcul
    • Offre / Facture
    • Commande
    • Fabrication
  • Cliquez sur l'icône d'engrenage sur le côté droit du ruban :
  • Dans la fenêtre « Configuration barre de menu » qui suit, cochez les cases des états que vous souhaitez afficher dans le ruban :
  • Cliquez sur l'étoile derrière un état pour le faire apparaître dans le ruban avec un grand symbole. Cliquez à nouveau sur l'étoile jaune pour l'afficher avec un petit symbole.
  • Sélectionnez l'état et cliquez sur les flèches à droite pour déplacer l'état vers le haut ou vers le bas afin de déterminer l'ordre des états dans le ruban.
  • Cliquez sur « OK » pour appliquer les paramètres.