1. Accueil
  2. Editions
  3. Edition du calcul
  4. Calcul comparatif

Calcul comparatif

La comparaison des positions vous permet d’obtenir une vue d’ensemble des statuts de traitement passés d’une position. Sur la base des données de l’historique des positions, vous pouvez ainsi suivre les différences de prix dans le temps.

• Ouvrez l’environnement d’affaire.
  • Dans l’onglet « Edition », ouvrez la fonction « Calcul comparatif » (groupe de fonctions « Calcul »). Si la fonction n’est pas visible dans le ruban, lisez comment afficher et masquer les états.
  • Sélectionnez une position.
  • A partir de l’aperçu de l’historique des positions, activez les deux dates ou changements de statut pour les comparer:
  • Cliquez sur « OK ».
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, choisissez les options d’affichage de l’impression et cliquez sur « Afficher »:

• Récapitulatif
    • Positions (sans « Afficher les type de coût à zéro »)