1. Accueil
  2. Editions
  3. Editions de fabrication
  4. Plan de cintrage

Plan de cintrage

• Ouvrez une affaire en édition
  • Dans l'onglet « Editions », ouvrez la fonction « Plan de cintrage ».
  • Sélectionnez les positions avec des cintres et validez en cliquant sur le bouton « Suite ». La fenêtre suivante s'ouvre:
  • Sous « Pce(s) », sélectionnez le type d'affichage du nombre de cintres.
    • Profilé * Nombre de positions
    • Profilé (nombre de positions)
    • Profilé
  • Activez l'option « Nouvelle page par position » pour afficher chaque position sur une nouvelle page.
  • Sélectionnez l'option « Échelle » pour afficher l'échelle et la vue du schéma de cintrage.
  • Activez l'option « N° courant » pour attribuer un numéro séquentiel à chaque cintre et segment de cintre.
  • Sous « Vue », choisissez si l’élévation est affichée en vue intérieure ou extérieure.
  • Sous « Echelle », spécifiez la taille d’affichage du schéma de cintrage.
  • Cliquez sur le bouton « Afficher » pour créer le plan de cintrage :

Surlongueur pour les profilés cintrés

La longueur totale du profil cintré est affichée sur l'impression sous « Longueur » :

Vous pouvez saisir des surlongueurs dans les données société sous « Profilés cintrés ».

Dimensions du rayon pour les cintres

Dans le plan de cintrage, deux dimensions sont affichées pour le rayon :

1 Rayon face intérieure de parclose

2 Rayon face extérieure du dormant

3 La surface rectangulaire maximale de l’arc