1. Accueil
  2. Editions
  3. Editions de fabrication
  4. Page de garde

Page de garde

• Ouvrez une affaire en édition.
  • Dans l'onglet « Editions », ouvrez la fonction « Page de garde ».
  • Sélectionnez les positions et validez en cliquant sur le bouton « Suite ». La fenêtre suivante s'ouvre :
  • Cochez l'option « Afficher descriptif position » pour afficher la description de la position.
  • Sélectionnez l'option « Lot » pour afficher le nom du lot associé à la position.
  • Sélectionnez l'option « Quantité » pour afficher le nombre d'éléments d'une position.
  • Activez l'option « Série » pour afficher les informations de série de la position.
  • Activez l'option « Trait. surface » pour afficher les informations de teinte sur la position.
  • Activez l'option « Taille » pour afficher les dimensions de la position.
  • Activez l'option « Périmètre » pour afficher les dimensions circonférentielles de la position.
  • Sélectionnez l'option « Surface » pour afficher les informations de surface de la position.
  • Activez l'option « Nouvelle page par position » pour afficher chaque position sur une nouvelle page.
  • Sélectionnez l'option « Positions variantes » pour afficher les positions variantes sur l'édition.
  • Sélectionnez l'option « Position texte » pour afficher les positions texte précédemment sélectionnées sur l'édition.
  • Activez l'option « Position matière » pour afficher les positions matière précédemment sélectionnés sur l'édition.
  • Sous « Vue », choisissez si la position est affichée en vue intérieure ou extérieure.
  • Sous « Echelle », spécifiez la taille de l'élévation de position à afficher.
  • Activez la fonction « Représenter la façade avec les éléments insérés » pour afficher les positions insérées dans une façade.
  • Activez l'option « Afficher les numéros d’insertion » pour afficher la numérotation des positions d’insertion dans une position.
  • Cliquez sur le bouton « Afficher » pour créer les pages de gade :