1. Accueil
  2. Editions
  3. Exporter des éditions vers des programmes externes

Exporter des éditions vers des programmes externes

De nombreuses éditions peuvent être ouvertes dans des programmes externes ou enregistrées dans des formats de fichiers de programmes externes.

Afficher les éditions dans des programmes externes

• Ouvrez l’environnement affaire.
  • Ouvrez l’onglet « Editions » et sélectionnez une impression.
  • Dans les options d’affichage de l’impression, cliquez sur la flèche vers le bas à droite du bouton « Afficher »:
  • Sélectionnez un programme externe pour afficher l’impression. L’édition sélectionnée s’ouvre dans le programme correspondant.

Enregistrer les éditions au format externe

• Ouvrez l’environnement affaire.
  • Ouvrez l’onglet « Editions » et sélectionnez une impression.
  • Dans les options d’affichage de l’impression, cliquez sur le bouton « Export » en bas à gauche:
  • Sélectionnez l’un des formats d’export suivants:
    • Export (Excel)
    • Export (Word)
    • Export (PDF)
    • Export (RTF)
  • Dans la fenêtre suivante, déterminez l'emplacement de l’enregistrement. Le dossier « Textes affaire » est présélectionné et son contenu s’affiche dans l’environnement affaire sous « Documents »:

Exporter les éditions vers un courriel

Vous trouverez de plus amples informations dans l’article « Envoyer des impressions par courriel ».