1. Accueil
  2. Editions
  3. Editions de fabrication
  4. Liste de sertissage (barrette)

Liste de sertissage (barrette)

• Ouvrez une affaire en édition.
  • Dans l’onglet « Editions », ouvrez la fonction « Liste de sertissage (barrette) ».
  • Sélectionnez les positions et confirmez les données en cliquant sur le bouton « Suite ». La fenêtre suivante s’ouvre:
  • Cliquez sur le bouton « Paramètres de calcul » pour consulter les données de calcul et les modifier si nécessaire.
  • Sous « Besoin matière », activez l’option « Uniquement les profilés sélectionnés » pour éditer une certaine sélection de profilés.
  • Sous « Options d’affichage », activez l’option « Dessin profilé » pour afficher le croquis des profilés sur l’édition.
  • Activez l’option « Afficher les quantités nécessaires » pour afficher les quantités nécessaires pour les positions et les profilés sélectionnés.
  • Sous « Technicien », sélectionnez la personne de contact dans votre entreprise.
  • Cliquez sur « Afficher » pour générer l’édition: