1. Accueil
  2. Editions
  3. Générer des éditions

Générer des éditions

• Pour générer une édition, cliquez sur un état dans l'onglet « Editions » :
  • Le sélecteur de position s'ouvre :
  • Pour créer une édition pour toutes les positions de l'affaire, sélectionnez l'option « Toutes les positions ».
  • Si vous souhaitez uniquement sélectionner des positions individuelles, vous pouvez les sélectionner avant d'ouvrir la sélection de position en maintenant la touche CTRL de votre clavier enfoncée et en sélectionnant les positions souhaitées avec le bouton gauche de la souris :
  • Sélectionnez ensuite l'option « Positions sélectionnées » dans le sélecteur de position.
  • Vous pouvez également sélectionner des positions individuelles directement dans la sélection de positions en cliquant sur « Sélectionner des positions ». Pour ce faire, cochez les cases devant les positions souhaitées :