1. Accueil
  2. Editions
  3. Editions de fabrication
  4. Plans affaire

Plans affaire

• Ouvrez une affaire en édition.
  • Dans l’onglet « Editions », ouvrez la fonction « Plans affaire ».
    Sélectionnez des positions et confirmez en cliquant sur le bouton « Suite ». La fenêtre suivante s’ouvre:
  • Activez l’option « Imprimer les positions variantes » afin de les faire figurer sur l’édition.
  • Sous « Croquis », choisissez si les esquisses de position doivent être représentées en vue intérieure ou extérieure.
  • Sous « Edition », choisissez le format dans lequel le plan d’affaire doit être édité. Les options suivantes sont à votre disposition:
    • Imprimer : ouvre l’impression pour une visualisation directe
    • Fichier : Sortie au format OCD
    • AutoCAD : Ouvre l’édition au format DWT
  • Sous « Positionnement texte », sélectionnez l’endroit où les textes avec les informations sur les articles doivent être représentés sur l’édition.
  • Activez l’option « Insérer coupe horizontale » pour représenter sur l’édition la génération de coupe correspondante sous l’esquisse de position.
  • Activez l’option « Insérer coupe verticale » pour représenter la génération de coupe correspondante sur l’édition à droite de l’esquisse de position.
  • Activez l’option « Vitrage en coupe raccourcie » pour représenter les vitrages et les panneaux sous forme raccourcie.
  • Activez l’option « Réinitialiser les paramètres de l’impression précédente » afin de reprendre pour le plan d’affaire les paramètres que vous avez utilisés lors de la dernière utilisation de la génération de coupe.
  • Cliquez sur le bouton « Afficher » pour créer le plan d’affaire: