1. Accueil
  2. Editions
  3. Editions de fabrication
  4. Liste de débits

Liste de débits

• Ouvrez l’environnement d’affaire.
  • Dans l’onglet « Editions », ouvrez la fonction « Liste de débit ».
  • Sélectionnez les positions et confirmez en cliquant sur le bouton « Suite ». La fenêtre suivante s’ouvre:
  • Sous « Besoin matière », activez l’option « Uniquement les profilés sélectionnés » afin que seule la sélection de profilés soit éditée.
  • Activez l’option « Nom affaire » pour afficher le nom de l’affaire:
  • Activez l’option « Représentation graphique » pour afficher les sections de profilés:
  • Activez l’option « Positions » pour afficher la désignation des positions:
  • Activez l’option « Lot » pour afficher la désignation du lot attribuée à la position:
  • Activez l’option « Scie » pour afficher dans l’en-tête du projet la scie définie à l’aide de laquelle les données de débit et d’angle sont déterminées:
  • Activez l’option « Orientation + N° courant » pour afficher la face d’orientation du profilé et le numéro courant:
  • Activez l’option « Titre que sur la première page » pour afficher l’en-tête de l’affaire uniquement sur la première page. L’en-tête sera masqué sur les pages suivantes.
  • Cliquez sur le bouton « Afficher » pour créer la liste de débit: