1. Accueil
  2. Editions
  3. Edition du calcul
  4. Déclaration de performances

Déclaration de performances

• Ouvrez l’environnement d’affaire.
  • Dans l’onglet « Editions », ouvrez la fonction « Déclaration de performances »:

Autres paramètres

Saisissez l’ « autorité compétente », le « lieu » et le « signataire » de la déclaration de performance. Ceux-ci seront représentés sur l’édition aux endroits correspondants:

Options

Langue

Sélectionnez la langue de la déclaration de performances.

Définir manuellement l’ID pour la déclaration de performances

• Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » dans la page de démarrage.
  • Dans l’onglet « Par défaut », activez l’option « Saisir manuellement l’ID pour la déclaration de performances »:
  • Ouvrez l’environnement d’affaire.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une position.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez « Modifier » > « Données CE ».
  • Dans la zone inférieure, saisissez votre ID individuelle pour la déclaration de performances:
  • L’ID s’affiche directement sous l’en-tête dans l’édition de la déclaration de performances:
  • Désactivez l’option « Saisir manuellement l’ID pour la déclaration de performances » pour que l’ID soit rempli automatiquement. L’ID généré automatiquement se compose du numéro de commande et du numéro de position.