1. Accueil
  2. Editions
  3. Editions de fabrication
  4. Besoin matière (Liste de stock)

Besoin matière (Liste de stock)

• Ouvrez une affaire en édition.
  • Dans l'onglet « Editions », ouvrez la fonction « Besoin matière ».
  • Sélectionnez les positions et validez les données en cliquant sur le bouton « Suite ». La fenêtre suivante s'ouvre :
  • Dans la section « Besoin matière », activez l'option « Uniquement articles sélectionnés » pour afficher une sélection spécifique d'articles sur l'édition. Plus d'informations à ce sujet dans le chapitre « Besoin matière ».
  • Dans cette même section, sélectionnez l'option « Uniquement les profilés sélectionnés » pour afficher une sélection spécifique de profils sur édition. Plus d'informations à ce sujet dans le chapitre « Besoin matière ».
  • Dans la section « Sélection », activez les types d’articles que vous souhaitez inclure dans le besoin matière. La sélection suivante s'offre à vous :
    • Profilés
    • Accessoires
    • Ferrure
    • Volet roulant
    • Joints
    • Cadres vulcanisés
  • Dans la section « Autres paramètres », activez l'option « UV » pour afficher l’unité de vente en plus de la quantité.
  • Sous « Quantités restantes », sélectionnez l'une des options d'affichage suivantes :
    • Masquer
    • Quantités restantes + Article
    • quantités restantes
  • Sous « Chutes restantes », sélectionnez l'une des options d'affichage suivantes :
    • Masquer
    • Chutes restantes + article
    • chutes restantes
  • Sous « Trait. Surface », sélectionnez l'une des options d'affichage suivantes :
    • Sans
    • Laquage
  • Sous « Article », sélectionnez l'une des options d'affichage suivantes :
    • Tous
    • Sans article stocké
    • Article stocké
  • Activez l'option « Afficher dessin article » pour afficher graphiquement les articles sur l’édition.
  • Sous « N° article », sélectionnez l'une des options d'affichage suivantes :
    • Article
    • Abrév fournisseur + N° d'article
  • Dans « Commentaire », vous pouvez saisir un texte d'information pour le besoin matière. Celui-ci est affiché dans l'en-tête de chaque page.
  • Dans la section « Lieu de mise en œuvre », sous « Afficher », sélectionnez l'une des options d'affichage suivantes :
    • Lieu de mise en œuvre + Nouvelle page : chaque lieu de mise en œuvre est créé sur une nouvelle page.
    • Lieu de mise en œuvre
    • Masquer
  • Cliquez sur le bouton « Afficher » pour ouvrir le besoin matière :