Änderungen bei Angebotstexten

Häufig sind Änderungen bei den Angebotstexten notwendig.

Damit diese Änderungen noch schneller zu finden sind, werden modifizierte Angebotstexte deutlich gekennzeichnet: Im Eingabefenster erscheint ein kleines Hinweis-Dreieck.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf das Dreieck fahren, erscheint die Meldung: “Dieser Angebotstext wurde manuell geändert.”

Soll der geänderte Angebotstext wieder auf die Original-Version zurückgesetzt werden, klicken Sie auf das Symbol für “Angebotstexte zurücksetzen” oben rechts.