1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Transferts

Transferts

Dans la section « Transferts », vous pouvez suivre le transfert des droits d’un élément à une autre personne:

Transférer la propriété d’un élément

• Dans l’Explorateur, sélectionnez un élément dans l’aperçu des éléments.
  • Cliquez sur les points à droite de l’élément.
  • Sélectionnez l’option « Transférer la propriété »:
  • Saisissez l’adresse courriel du nouveau titulaire et cliquez sur le bouton « Envoyer »:
  • Dans le message qui suit, cliquez sur « Envoyer » pour confirmer l’opération:
  • Le nouveau titulaire reçoit un courriel du système SimplyTag dans lequel il peut confirmer le transfert de l’élément.
  • Dès que le nouveau propriétaire l’a confirmé, le statut de l’élément passe de « Courriel envoyé » à « Accepté » dans la section « Transferts »: