1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Paramètres

Paramètres

• Dans SimplyTag, cliquez sur l’option de menu « Paramètres »:
  • Cliquez sur l’option « Modifier le compte utilisateur » pour adapter votre compte utilisateur à l’ORGADATA-ID.
  • Cliquez sur « Supprimer le compte d’utilisateur » pour supprimer votre compte d’utilisateur de l’ ORGADATA-ID. Vous serez redirigé vers la page « Supprimer compte utilisateur« .
  • Sous « Langue », sélectionnez la langue de l’application SimplyTag.
  • Cliquez sur « Informations complémentaires » pour afficher les informations sur la version de SimplyTag:
  • La fonction « Mise à disposition hors ligne » permet de mettre en cache les données et de consulter les informations sur les éléments même si vous n’êtes pas connecté à Internet.
  • Cliquez sur l’option « Déconnexion » pour vous déconnecter de SimplyTag.