1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Elément
  4. Service

Service

Dans la zone de service, vous pouvez enregistrer des déclarations de dommages pour l’élément. Le client final peut vous envoyer ici des déclarations de sinistre.

Déclarer un sinistre après connexion

• Connectez-vous à SimplyTag.
  • Ouvrez l’élément pour lequel vous souhaitez déposer une déclaration de sinistre.
  • Cliquez sur le bouton « Service »:
  • Cliquez sur le bouton « Déclarer un sinistre ».
  • Indiquez votre prénom, votre nom et formulez la déclaration de sinistre sous « Description ». L’organisation dans laquelle l’élément a été téléchargé s’affiche automatiquement comme destinataire:
  • En cas de déclaration de sinistre, le propriétaire de l’organisation reçoit la notification.
  • Si nécessaire, sélectionnez un fichier image qui documente le dommage.
  • Confirmez la déclaration de confidentialité et cliquez sur le bouton « Envoyer ». Vous recevrez un courriel de confirmation de la déclaration de sinistre à l’adresse courriel que vous avez enregistrée pour votre compte d’utilisateur.
  • Une fois l’envoi effectué avec succès, la déclaration de sinistre apparaît sous « Service »:
  • Cliquez sur la déclaration de sinistre sous « Dommages déclarés » pour en consulter les détails:

Déclarer un sinistre sans se connecter

• Scannez le code QR sur l’élément.
  • Cliquez sur le bouton « Service »:
  • Cliquez sur le bouton « Déclarer un sinistre ».
  • Le destinataire s’affiche automatiquement en première position.
  • Indiquez votre prénom, votre nom et votre adresse courriel et formulez la déclaration de sinistre sous « Description ». Le destinataire est le fabricant de l’élément et s’affiche automatiquement:
  • Si nécessaire, sélectionnez un fichier image qui documente le dommage.
  • Confirmez la déclaration de confidentialité et cliquez sur le bouton « Envoyer ». Vous recevrez un courriel à l’adresse indiquée et serez invité à confirmer la déclaration de sinistre.