1. Home
  2. SimplyTag
  3. Transfers

Transfers

Im Bereich "Transfers" können Sie die Übertragung der Rechte an einem Element an eine andere Person nachvollziehen:

Inhaberschaft eines Elements übertragen

• Wählen Sie im Explorer in der Elementübersicht ein Element aus.
  • Klicken Sie auf die Punkte rechts neben dem Element.
  • Wählen Sie die Option "Inhaberschaft übertragen" aus:
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Inhabers ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden":
  • Klicken Sie in der nachfolgenden Meldung auf "Senden", um den Vorgang zu bestätigen:
  • Der neue Inhaber erhält eine E-Mail vom SimplyTag-System, in dem dieser die Übertragung des Elements bestätigen kann.
  • Sobald der neue Inhaber diese bestätigt hat, ändert sich im Bereich "Transfers" der Status des Elements von "E-Mail versendet" auf "Akzeptiert":