1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Transférer les données vers SimplyTag

Transférer les données vers SimplyTag

Le téléchargement permet de transférer les dimensions, le système de profilés, la position de l’objet, le croquis de position ainsi que le marquage CE, le bon d’atelier et la déclaration de performance de l’élément ou des impressions sélectionnées de l’élément.

• Ouvrez une affaire.
  • Cliquez sur l’onglet « Interfaces » dans l’environnement d’affaire.
  • Dans le groupe de fonctions « SimplyTag », cliquez sur « Télécharger »:
  • Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les positions qui doivent être transmises à SimplyTag et cliquez sur le bouton « Suite »:
  • Saisissez les données d’accès à votre ORGADATA-ID:
  • Sélectionnez le profil utilisateur/l'organisation pour lequel vous souhaitez transférer les données dans SimplyTag:

• Le téléchargement démarre. Selon le nombre et le volume des positions sélectionnées, ce processus peut durer plusieurs secondes. Une fois le téléchargement réussi, vous recevez le message suivant:
  • Les données de position que vous avez téléchargées sont disponibles dans l’explorateur SimplyTag après la connexion dans le dossier/répertoire d’affaire correspondant: