1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Elément
  4. Info

Info

• Ouvrez un élément dans l’aperçu des éléments. L’élément s’ouvre dans l’onglet « Info »:

Informations

La section « Info » présente les principales caractéristiques de l’élément.

• Cliquez sur le bouton « Modifier » pour personnaliser les informations de l’élément:
  • Dans le formulaire ci-dessous, modifiez les informations relatives à l’élément. Pour les éléments importés ou transférés depuis l’interface, seuls les champs « Description » et « Orientation » peuvent être modifiés.
  • Cliquez sur le bouton « Modifier »:

Références

Dans la section « Références« , vous pouvez voir les codes QR associés à l’élément.

• Cliquez sur la ligne contenant le code QR pour afficher le code QR associé à l’élément.
  • Cliquez sur le bouton « Modifier » pour afficher la liste du code QR de la commande d’ouvrage correspondante ainsi que les codes QR liés et, le cas échéant, associer d’autres étiquettes à l’élément.

Description

Cliquez sur le bouton « Modifier » dans la section « Info » pour modifier la description de l’élément:

Image

• Cliquez sur « Changer l’image » à droite pour modifier l’image de l’élément:
  • Dans la boîte de dialogue des fichiers, sélectionnez une nouvelle image qui doit apparaître à cet endroit.