1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Aperçu des affaires et des éléments

Aperçu des affaires et des éléments

Interface utilisateur

Si vous vous êtes connecté à SimplyTag, vous accédez directement à l’aperçu d’affaire:

1 Dans la barre de menu, vous trouverez les différents domaines de SimplyTag.

2 Toutes les affaires / répertoires qui sont téléchargés ou ajoutés dans SimplyTag sont listés ici.

3 Saisissez un terme de recherche dans cette zone pour trouver des affaires ou des éléments.

4 Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée pour définir les paramètres de SimplyTag ou pour vous déconnecter.

5 Dans cette zone, vous trouverez des informations réglementaires et juridiques sur l’utilisation de SimplyTag.

Ouvrir des affaires/répertoires

• Cliquez sur une affaire/un répertoire pour afficher les éléments qu’il contient dans l’aperçu des éléments:

Créer un nouveau répertoire

• Dans l’aperçu d’affaire ou de l’élément, cliquez sur le bouton « Nouveau » > « Créer un répertoire »:
  • Saisissez un nom de répertoire et cliquez sur le bouton « Créer »:

Créer un nouvel élément

Vous pouvez également créer des éléments simples directement dans SimplyTag.

• Cliquez sur le bouton « Nouveau » > « Créer un élément » pour créer un nouvel élément:
  • Saisissez les données de l’élément dans le formulaire suivant:

• Nom d’élément
    • Description d’élément
    • Largeur et hauteur d’élément
    • Système de profilé utilisé
    • Position de l’élément dans l’affaire
  • Cliquez sur le bouton « Créer » pour créer l’élément. L’élément est représenté dans l’aperçu des éléments:

Importer CSV

• Cliquez sur le bouton « Nouveau » > « Importer (CSV) » pour importer de nouveaux éléments:
  • Sélectionnez le fichier CSV dans le formulaire suivant:

• Cliquez sur le bouton « Importer » pour insérer les éléments. Un nouveau répertoire contenant les éléments importés s’affiche dans l’aperçu de l’affaire/l’explorateur:

Renommer des éléments et des répertoires

Cliquez sur les trois points à côté d’un élément ou d’un répertoire et sélectionnez « Renommer » pour le renommer:

Déplacer un élément ou un répertoire

• Cliquez sur les trois points à côté d’un élément ou d’un répertoire et sélectionnez « Déplacer »:
  • Dans la fenêtre suivante, sélectionnez le répertoire dans lequel l’élément ou le répertoire doit être déplacé (1):
  • Cliquez sur « Nouveau dossier » (2) si vous souhaitez déplacer l’élément ou le répertoire dans un répertoire qui n’existe pas encore. Saisissez ensuite un nom pour le nouveau répertoire.
  • Cliquez sur le bouton « Déplacer » (3).
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur le bouton « Déplacer » pour confirmer l’opération:

Supprimer des éléments et des répertoires

Cliquez sur les trois points à côté d’un élément ou d’un répertoire et sélectionnez « Supprimer » pour le supprimer:

Transfert de propriété

Pour savoir comment transférer les droits d’un élément à une autre personne, consultez l’article « Transferts« .