1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Elément
  4. Lier un code QR

Lier un code QR

• Ouvrez un élément.
  • Cliquez sur « Ajouter » dans la zone « Références »:
  • Sur le côté droit, vous obtenez un aperçu de tous les codes QR liés à l’élément. Les éléments qui ont été transférés depuis l’interface reçoivent automatiquement un code QR:
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter un code » pour associer ce code QR à un SimplyTag.
  • Scannez le code QR sur le SimplyTag avec l’appareil photo de votre terminal:
  • L’élément est lié au code QR. Le lien est maintenant listé sous « Références »:
  • Collez le SimplyTag sur l’élément produit.
  • Scannez avec un terminal le code QR SimplyTag sur l’élément. La page qui s’ouvre présente les documents et informations disponibles publiquement: