1. Home
  2. SimplyTag
  3. Trasferimenti

Trasferimenti

Nella sezione "Trasferimenti" puoi monitorare il trasferimento dei diritti di un elemento ad un'altra persona:

Trasferire la proprietà di un articolo

• In Explorer selezionare un elemento nella panoramica degli elementi.
  • Fare clic sui tre punti a destra dell'elemento.
  • Selezionare l'opzione Trasferisci proprietà:
  • Inserisci l'indirizzo email del nuovo proprietario e clicca sul pulsante "Invia":
  • Fare clic su Invia nel messaggio seguente per confermare l'operazione:
  • Il nuovo proprietario riceverà un'e-mail dal sistema SimplyTag per confermare il trasferimento dell'elemento.
  • Non appena il nuovo proprietario lo conferma, lo stato dell'elemento cambia da "Email inviata" ad "Accettato" nella sezione "Trasferimenti":