1. Accueil
  2. SimplyTag
  3. Partenaire premium

Partenaire premium

En tant que partenaire premium, vous pouvez ajouter plus d’informations sur votre entreprise dans le code QR, par exemple votre adresse, votre numéro de téléphone, le logo de votre entreprise, etc. Ces informations peuvent être obtenues directement à partir de ORGADATA-ID ou être saisies dans l’application SimplyTag:

Les informations détaillées s’affichent en scannant le code QR lié à l’élément. De plus, en tant que partenaire premium, vous pouvez utiliser la zone de service de l’élément.

Demander un partenariat premium

Pour le partenariat premium, vous avez besoin d’un identifiant (ORGADATA-ID) et d’une organisation pour votre entreprise.

• Connectez-vous à SimplyTag et sélectionnez l’organisation de votre entreprise lors de la demande de profil utilisateur.
  • Ouvrez le tableau de bord de l’ORGADATA-ID et cliquez sur le bouton « Afficher les affiliations »:
  • Sélectionnez le profil d’utilisateur pour lequel la fonction premium doit être activée et cliquez sur l’icône d’information correspondante:
  • Sur la page suivante, copiez l’URL du champ d’adresse du navigateur:
  • Envoyez cette URL avec la demande d’activation à l’adresse courriel sales@orgadata.com.
  • Vous recevrez alors un courriel de confirmation indiquant que le partenariat premium a été activé pour vous.