1. Accueil
  2. ORGADATA-ID
  3. Tableau de bord ORGADATA-ID

Tableau de bord ORGADATA-ID

Les fonctions suivantes sont disponibles ici:

1 Cliquez sur cette icône pour vous déconnecter du système.

2 Dans la section « Profil », cliquez sur le bouton « Modifier profil » pour mettre à jour les données de votre compte utilisateur.

3 Dans la section « Applications et droits », cliquez sur le bouton « Modifier les droits d'accès » pour obtenir un aperçu des applications que vous utilisez et des autorisations correspondantes.

4 Dans la section « Données et confidentialité », cliquez sur le bouton « Modifier les paramètres » pour modifier votre mot de passe ou supprimer votre compte d’utilisateur.

5 Dans la section « Adresse courriel », cliquez sur le bouton « Modifier l’adresse courriel » pour modifier l’adresse courriel associée à votre compte d’utilisateur.

6 Dans la section « Profils utilisateur », cliquez sur le bouton « Afficher les affiliations » pour obtenir un aperçu des organisations dont vous êtes membre ou administrateur.

7 Le pied de page permet d’accéder à la déclaration de confidentialité, aux mentions légales, aux canaux de contact et à l’aide en ligne, ainsi que de modifier la langue de l’interface web.