1. Home
  2. SimplyTag
  3. SimplyTag Premium Partner

SimplyTag Premium Partner

In qualità di partner premium è possibile memorizzare nel codice QR ulteriori informazioni sulla propria azienda, ad esempio indirizzo, numero di telefono, il logo dell'azienda, ecc. Queste possono essere rilevate direttamente dall'ID ORGADATA o inserite nell'app SimplyTag:

Le informazioni dettagliate verranno visualizzate durante la scansione del codice QR sposato sull'elemento. Inoltre, in qualità di partner premium, è possibile utilizzare l'Area-Servizi dell'elemento.

Richiedere una partnership premium

Per la partnership premium è necessario un ORGADATA-ID e di un gruppo aziendale.

• Accedere a SimplyTag e selezionare il gruppo aziendale quando viene richiesta l'identità.
  • Aprire la dashboard ORGADATA-ID e fare clic sul pulsante "Mostra abbonamenti":
  • Selezionare l'abbonamento per il quale deve essere attivata la funzione premium e fare clic sul rispettivo simbolo informativo:
  • Nella pagina successiva, copiare l'URL dal campo dell'indirizzo del browser:
  • Inviare questo URL all'indirizzo e-mail sales@orgadata.com con una richiesta di attivazione.
  • L'utente riceverà quindi un'e-mail di conferma che la partnership premium è stata attivata.