1. Home
  2. SimplyTag
  3. Elemento
  4. Assistenza

Assistenza

Nella scheda assistenza, è possibile inoltrare informazione sui danni per la tipologia. Allo stesso modo, il cliente finale può inviare richieste di assistenza.

Richiesta di assistenza con registrazione

• Accedere a SimplyTag.
  • Aprire l'elemento per il quale si desidera inoltrare una richiesta di assistenza.
  • Accedere alla scheda "Assistenza":
  • Premere su "Richiesta d'assistenza".
  • Inserire nome, cognome ed una descrizione del danno/malfunzionamento sotto "descrizione". Il destinatario è il produttore a cui l'elemento è stato associato e viene automaticamente impostato:
  • Quando una richiesta di assistenza viene inoltrata, il responsabile dell'azienda produttrice riceve una comunicazione a mezzo e-mail.
  • Se necessario, selezionare un'immagine che documenta il danno/malfunzionamento.
  • Confermare il consenso alla privacy e premere sul pulsante "Invia". Sarà inviata una e-mail all'indirizzo inserito per conferma.
  • Quando la richiesta di assistenza viene inviata correttamente, appare nella lista della scheda "Assistenza":
  • Fare clic sulla richiesta per vederne i dettagli:

Inviare una richiesta di assistenza senza registrazione

• Scannerizzare il codice QR sull'elemento. Le informazioni visibili pubblicamente vengono caricate nel browser.
  • Fare clic nella scheda "Assistenza":
  • Premere su "Richiesta di assistenza".
  • Sulla pagina seguente, inserire nome, cognome, indirizzo email e descrivere il danno/malfunzionamento alla voce "Descrizione". Il destinatario è il produttore dell'elemento ed è impostato automaticamente:
  • Se necessario, selezionare un'immagine che documenta il danno/malfunzionamento.
  • Confermare il consenso alla privacy e premere sul pulsante "invia". Verrà inviata una e-mail a conferma di quanto inserito.