1. Home
  2. SimplyTag
  3. Element
  4. Info

Info

• Öffnen Sie in der Elementübersicht ein Element. Das Element öffnet sich im Reiter "Info":

Informationen

Im Bereich "Informationen" werden die wichtigsten Eigenschaften des Elements aufgeführt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um die Informationen zum Element anzupassen:
  • Ändern Sie im nachfolgenden Formular die Informationen zum Element. Bei importierten oder aus der Schnittstelle übertragenen Elementen können nur die Felder "Beschreibung" und "Lage" bearbeitet werden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten":

Referenzen

Im Bereich "Referenzen" können Sie die mit dem Element verknüpften QR-Codes einsehen.

• Klicken Sie auf die Zeile mit dem QR-Code, um den verknüpften QR-Code zum Element anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um den QR-Code des jeweiligen Werkauftrags sowie verknüpfte QR-Codes aufgelistet anzuzeigen und ggf. weitere Tags mit dem Element zu verknüpfen.

Beschreibung

• Klicken Sie im Bereich "Informationen" auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um die Beschreibung zum Element zu bearbeiten:

Bild

• Klicken Sie auf der rechten Seite auf "Bild ändern", um die Abbildung des Elements zu ändern:
  • Wählen Sie im Dateidialog ein neues Bild aus, das an dieser Stelle erscheinen soll.