1. Home
  2. SimplyTag
  3. Elemento
  4. Info

Info

• Aprire un elemento. La pagina si apre nella scheda "Info", dove si possono vedere le proprietà principali dell'elemento:
  • Nella sezione "Riferimenti" è possibile visualizzare i codici QR associati all'elemento. Per ulteriori informazioni vedere l'articolo "Collegamento al codice QR".
  • Cliccare su "Cambia immagine" a destra per cambiare l'immagine dell'elemento:
  • Nella finestra di dialogo del comando, selezionare una nuova immagine che dovrebbe apparire a questo punto.