Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Ambiente di progetto
  4. Lotti di produzione

Lotti di produzione

Con i lotti di produzione (ex unità di produzione) è possibile combinare progetti completi e singole posizioni di diversi progetti.

Creare un nuovo lotto di produzione

• Apri il Centro progetti.
  • Passa alla scheda "Lotti di produzione".
  • Fai clic su Nuovo lotto di produzione per creare un nuovo lotto di produzione:
  • Immetti un nome per il lotto di produzione e fare clic su "OK":

Aggiungere un progetto al lotto di produzione

• Fai clic su Assegna progetto:
  • Seleziona un progetto:

Tutte le posizioni del progetto sono integrate nel lotto di produzione.

Aggiungere una posizione al lotto di produzione

• Fai clic su Assegna tipologia:
  • Seleziona un progetto.
  • Seleziona una posizione:

La singola posizione del progetto è integrata nel lotto di produzione:

Una volta integrati tutti i progetti / posizioni desiderate, puoi generare tutte le stampe, le ottimizzazioni e i calcoli per questo lotto di produzione.