1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Entorno de proyecto
  4. Gestión de elementos

Gestión de elementos

En la gestión de elementos, puede describir cada construcción de forma individual con más detalles cuando esté trabajando con más cantidades de construcciones.

• Haga doble clic en un proyecto para acceder al entorno del proyecto.
  • Haga clic en una posición. La lista de elementos incluidos se muestra a la derecha.
  • Haga doble clic en un elemento para abrir la administración de elementos:

Agregar una descripción

• Haga clic derecho en un elemento.
  • Seleccione «Descripción» en el menú contextual:
  • Ingrese una descripción (por ejemplo, el lugar de instalación):

Determinar la posición en el objeto

• Haga clic derecho en el elemento.
  • Seleccione en el menú contextual la opción «Ubicación en el edificio»:
  • Introduzca el texto deseado:
  • La posición del objeto se mostrará en los diversos informes (por ejemplo, el plano de medición):