1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Informes
  4. Marcar informes como favoritos

Marcar informes como favoritos

Puede establecer informes como favoritos para que estén más accesibles.

• Seleccione en la cinta la opciónes «Informes».
  • Haga clic en el símbolo de la tuerca en la parte derecha de la cinta de opciones:
  • Active los informes que desee utilizar marcando la casilla de la izquierda. Estos informes tendrán un símbolo especial en la cinta:
  • Si desea establecer un informe como favorito, active el símbolo de estrella después del nombre del informe. Los informes favoritos tendrán un símbolo más grande en la cinta.